Gazpacho a mi manera

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Una opción refrescante para la nueva estación, llena de vitaminas y muy sabrosa. Este gazpacho es bastante "light", pero en verano es una de mis comidas favoritas y en casa siempre hay un vaso fresquito.

Ingredientes:

- 1 kg de tomates maduros
- 1 pimiento
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza pequeña de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco (yo uso con sabor a ajo)
- sal

Preparación:

Se puede preparar con todo tipo de batidoras o trituradoras (batidora de varilla, batidora de vaso, thermomix...)
Triturar todo una vez lavado y troceado, añadir el aceite, el vinagre y la sal y mezclar bien. Añadir agua según vuestros gustos (más líquido o más espeso).
Acompañar con las mismas verduras cortaditas en juliana o com más os guste, yo hoy lo he acompañado con unos trocitos de pan frito.

Que os aproveche!