Nido de Judias Verdes

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



De nuevo una receta con judias verdes, se nota que me gustan? Aunque esta vez no están solitas, van acompañadas de otras cosas ricas, os cuento...

Ingredientes:

500 g de judias verdes
2 tomates
2 huevos cocidos
1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra (270 g netos)
aceitunas rellenas de pimiento

Para la vinagreta:

6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 ó 2 cucharada sopera de vinagre de vino
1 pizca de sal y pimienta recién molida
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado

Preparación:

Trocear y lavar las judias verdes.

Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.

Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.

Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.