Galletas de Chocolate Blanco

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/



Estas galletitas son perfectas para tomar con un té o un café en estas tardes de otoño que ya comienzan a ser fresquitas. Es el momento de disfrutar de estos pequeños placeres.

Feliz Semana!

Ingredientes:

200 g de mantequilla reblandecida
240 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
360 g de harina de trigo
250 g de chocolate blanco partido en pedazos

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC

Forrar una bandeja de horno con papel de horno.

En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.

Adicionar los huevos, uno a uno, batiendo bien.

Juntar la sal y la harina, moviendo hasta homogeneizar.

Mezclar el chocolate en la masa.

Colocar cucharadas de la mezcla en la fuente de horno, ligeramente espaciadas entre si.

Cocer durante 10 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla pastelera.