Revuelto de Trompetillas al Jerez

Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/


Como estamos en época de setas os dejo un revuelto con un toque de Jerez que le da un sabor excelente. Es muy fácil y rápido. Espero que os guste.

Ingredientes:

200 g de trompetillas amarillas o angulas de monte (Cantharellus lutescens)
6 huevos grandes
50 g de jamón serrano en taquitos
2 dientes de ajo
1 chorro de vino de Jerez seco
perejil
aceite
sal
pimienta

Elaboración:

En una sartén amplia con un poco de aceite, rehogar los ajos muy picaditos e incorporar el jamón y las trompetillas limpias, dejar que se hagan un minuto aproximadamente. 

Es el momento de poner el vino de Jerez seco, dejar que se evapore el líquido y agregar los huevos batidos con la sal, la pimienta y el perejil picado finamente. 

Mezclar rápida y constantemente hasta que se cuaje a vuestro gusto (yo cuando incorporo los huevos retiro la sartén del fuego y remuevo hasta que se cuaja, porque me parece suficiente con el calor de la sartén, pero eso va en gustos)

Servir caliente sobre tostadas de pan o en una fuente, como más os guste.