Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/
Os dejo una receta de pasta con níscalos, que hay que aprovechar esta época del año.
Ingredientes:
500 g de tagliatelle
350 g de níscalos
2 ajos
1 guindilla
1 vaso pequeño de vino blanco (opcional)
sal
aceite
orégano
Elaboración:
Limpiar los níscalos y reservar.
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal, ponemos en una sartén amplia un poco de aceite, picamos bien los ajos y los agregamos al aceite con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse echamos los níscalos troceados, le incorporamos la sal y les damos unas vueltas, agregamos el vino y dejamos que se evapore.
Escurrimos la pasta y le agregamos los níscalos (acordaros de retirar la guindilla) que estábamos preparando. Agregamos orégano y mezclamos todo bien.
Y ya tenemos un rico plato listo para comer.
Os dejo una receta de pasta con níscalos, que hay que aprovechar esta época del año.
Ingredientes:
500 g de tagliatelle
350 g de níscalos
2 ajos
1 guindilla
1 vaso pequeño de vino blanco (opcional)
sal
aceite
orégano
Elaboración:
Limpiar los níscalos y reservar.
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal, ponemos en una sartén amplia un poco de aceite, picamos bien los ajos y los agregamos al aceite con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse echamos los níscalos troceados, le incorporamos la sal y les damos unas vueltas, agregamos el vino y dejamos que se evapore.
Escurrimos la pasta y le agregamos los níscalos (acordaros de retirar la guindilla) que estábamos preparando. Agregamos orégano y mezclamos todo bien.
Y ya tenemos un rico plato listo para comer.